RECHERCHER

CV restaurateur - Chelles (77) - BAC+5 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Chelles (77) : 129 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Agent de Réservation

14/09/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris
Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris
Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París
Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme

Bright BADA Atouts Travail en équipe Rigoureux Sociable Méthodique

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur de restaurant - Oriental Lomé-Togo
Employé commercial caisse et service - Supermarché la concorde Lomé-Togo
ATACOM ET JC TOGO - ATTESTATION DE FORMATION EN INFORMATIQUE

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

CHEF DE RECEPTION

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réservation - A Parisian home
CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE****
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES****
Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière

Aide soignante

01/05/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Pratique - HPSSD
Stage Pratique - Hôpital André Gregoire
Stage pratique - Unité Medikal Sainte Batilde
IFSI Ville Evrard - Troisième année

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Barman / Chef de rang

16/01/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles
Barman - Planet Hollywood
EBS European Bartender School - School Certification of completion

Responsable commerciale événementiel

31/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Revenue Manager

29/11/2023
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances
Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland
Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR
UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing

Hôtesse de billetterie

14/11/2022
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'accueil - Agence France Prestige / Itiremia
Hôtesse de billetterie - Eurodisney Associés
Réceptionniste B B - Bussy Saint Georges
- Licence Langue littératures civilisations et régionales chinois

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Serveur

31/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Hotel mercure paris
Serveur - Hôtel Marcel paris
Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris
ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Chelles (77) - BAC+5 , BAC+3
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.