FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris (75) : 1006 CV trouvés
Trier par :
Responsable réception hôtel
|
30/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtel - 22 bis rue de terre neuve 75020 DIRECTEUR DE RESTAURANT - L'EDEN 22 rue du Colisée 75008 Paris DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE MARINO Chambre des métiers de Paris - Formation et gestion d'entreprise
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro
|
EMPLOYE POLYVALENT /NETTOYAGE ET RESTAURATION
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Paris 12eme et Vincennes Commis de cuisine SECURITE - SNCF Agent de régulation COMMERCE - RATP/Mairie de Paris Paris 11 - Formation de cyclo-logicien à Carton plein
|
Responsable cuisine restaurant club house
|
28/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine restaurant club house - Hôtel Michlifen Resort Golf Chef De partie - Hôtel MOEVENPICK HOTEL RESORT YANBU Saudi Arabia « LA MAMOUNIA » Marrakech - Stage de formation en cuisine
|
Atouts méthodique
|
02/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinière - Dingue fringue Mantes La Jolie Employé Polyvalent de restauration - O' Delys Compiègne Employé de Restauration rapide - Orient express Kebab Compiegne Groupe Eric TABARLY Essaouira - Fin de scolarité en 3ème
|
Stagiaire
|
24/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Strat-up de construction de foil LOKEFOIL Employé saisonnier en restauration - Crêperie les Embrunts à Ploemeur Lycée Victor et Hélène Basch ( RENNES ) - Classe préparatoire ENS Cachan D2
|
Aide Cuisine
|
24/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisine - A.S.L.I CORPORATION Employé Polyvalent de restauration - O'TACOS Commis de Cuisine - BAPTORI GOMU BURGER - CAP, BEP ou équivalents - Préparation de burgers
|
Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité
|
02/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France Employé Polyvalent de Restauration - KFC France Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable
|
Apprenti Assistant Responsable de Salle
|
24/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Assistant Responsable de Salle - Le Luco PARIS Stagiaire réception, restaurant et direction - LOGIS GOLFE HÔTEL DE VANNES École Française du Management Hôtelier, Paris - Mastère - Management International du Tourisme et de l'Hôtellerie
|
Directrice adjointe
|
30/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Responsable de salle - Bouillon (64) Service - Châteaudun (28) - BEP Agent Technique d'Alimenta on et Bio
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Project manager consultant
|
21/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions Purchasing Director - Jade Services Group Purchasing Manager - Louvre Hotels Group EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management
|
Économe/magasinier/gestion des achats
|
06/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef économe - Bouillon Service Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B
|
|