FILTRER PAR :
|
Restaurateur Carnac (56) : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Restauratrice gérante
|
18/10/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice gérante - Restaurant du blavet, hennebont Commis de cuisine - Afpa - auray; Croix-Rouge, Toulouse - Titre professionnel de cuisinière, restauration; Diplôme national d'Assistante de service social
|
Employée polyvalente
|
18/07/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière - Supermarché Senchan Dakar - Sénégal Préparatrice de commandes - Magasin Miname boutique Dakar - Sénégal Serveuse - Restaurant l'Africain Dakar - Sénégal Lycée Raymond Poincaré Bar-le-Duc, France - Baccalauréat Scientifique
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Responsable Bar et Restaurant
|
06/01/2023
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44) 83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales
|
Night Auditor
|
12/09/2023
|
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Courchevel 1830, France Conducteur profeessionel - Serrent°, Italie Front desk manager - Massa Lubrense, Italie Italie - Expert du Tourisme
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
|