FILTRER PAR :
|
Restaurateur Tours (37) : 23 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49) Camping - « Château du petit bois » à Mesquer - CAP de cuisinier
|
Chef de cuisine
|
10/02/2024
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne Chef de cuisine - Casino, Lectoure CUISINIER, SERVEUR - Biarritz - Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION
|
13/05/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE AU SERVICE DE RESTAURATION - COLISÉE - ASH CHÂTELLERAULT - Brevet : Général
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
Agent polyvalent en restauration
|
21/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - CAP APR Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)
|
Employé polyvalent de restauration et hotellerie
|
04/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Café du théâtres Poitiers Equipier polyvalent - Hôtel Plaza Chasseneuil du Poitou AFPA Chasseneuil du Poitou - TP Employé d'étage en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Femme de Cantine
|
08/04/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Cantine - D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 - Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49 Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Employé en Restauration
|
02/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME Vendeur - BON PRIX, LOME Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -
|
Voilier
|
18/12/2023
|
La Ferté-Saint-Cyr (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- * EDS Restaurant
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
|