RECHERCHER

CV restaurateur - Beauvoisin (30) - BAC+3 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Beauvoisin (30) : 55 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

01/07/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT
Cuisinier - Maison de retraite KORIAN
CHEF DE PARTIE - CLUB MED
Rivesaltes AFPA - Cap ahccp

Plongeur en Restauration

19/06/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant
Plongeur en Restauration - Le Refuge
Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge
- CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration

Organiser

20/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Novemb re
Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure
Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s
Perp ignan -

MI MON PROFIL

07/11/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Café du Port - Calvi (Corse)
Vendeuse en prêt à porter - Zara Nîmes
Serveuse polyvalente - Restaurant Da Rocca - Bonifacio (Corse)
- CertificatConservatoire d'Art d'aptitude théatraleDramatique (30000)

Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier

19/06/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE
Responsable de site - Sodexo Education - Arles
Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE
Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

CUISINIERE DE COLLECTIVITE

14/12/2023
Sanilhac-Sagriès (30700), Gard (30), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIERE DE COLLECTIVITE - Collège Jean Rostand - Nîmes
SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - EHPAD Rivière Marze - St Géniès de Malgoirès
CUISINIERE DE COLLECTIVITE et SERVEUSE - Lycée Jules Raimu - Nîme"
Lycée Voltaire - Nîmes - CAP PRODUCTION ET SERVICES EN RESTAURATION

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Plongeur et serveur au restaurant

27/06/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur et serveur au restaurant - Croissant Magique (Sénégal)
Caissier et rayonniste - Auchan Adresse
Université Jean Jaurés de Toulouse - Licence 2 Cinéma Audiovisuel

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Beauvoisin (30) - BAC+3 , CAP
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.