CV créé le :
20/04/2024
CV modifié le :
20/04/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
****
******
Adresse :
*** *** *************** *****
Nîmes (30000)
Email :
*.******@*****.**
Port. :
************
|
Organiser, Junior
Référence : 856262
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mai 2023
|
Stage
|
|
|
|
Novemb re
|
J'ai effectué le p oste d e Chef d e rang d ans l'un d es restaurants
d u Four Seasons le "Colors Café".
Ainsi q ue le p oste d e Serveuse - Barmaid à la p isicine p our
ad ultes. J'ai egalement travaillé lors d es services p etit-d éjeuner
au restaurant p rincip ale d e l'hotel.
|
|
juin 2021
|
serveuse
|
|
|
|
Restaurant La Casa Léon - Collioure
|
CDD saisonnier, j'ai travaillé en tant q ue b armaid et serveuse.
|
|
janv. 2021
juil. 2024
|
assistante maître d 'hotel
|
|
|
|
Cyp rus Eating A ward s
|
Semaines d e Pratiq ues
Durant mes semaines d e p ratiq ues j'ai effectué les p ostes :
d 'assistante maître d 'hotel, assistante service commerciale,
récep tionniste, b armaid , chef d e rang, assistante
gouvernante, commis d e cuisine , p atisserie.
Four Seasons Chyp re 5*****
|
|
janv. 2021
avr. 2022
|
Stage Décemb re
|
|
|
|
Hotel Kaya Les Menuires
|
J'ai effectué le p oste d e Recep tionniste ansi q ue celui d e
commis d e salle.
|
|
|
Extra
|
|
|
|
Cyp rus Eating A ward s
|
travaillée en éq uip e lors d es cyp rus eating award s q ui
reunissaient tout les restaurateurs d e l'île
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
|
|
|
|
|
Perp ignan
|
|
|
Bachelor Vatel
- BAC+3
|
|
|
|
Vatel Nîmes
|
|
|
Baccalauréat STMG op tion marketing
- BAC
|
|
|
|
Notre Dame d e Bon-Secours
|
|
Compétences linguistiques
|
|