FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cergy (95) : 307 CV trouvés
Trier par :
Intérim Secteur Restauration
|
09/10/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
C.F.A Médéric paris 17e - CAP salle
|
Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration
|
18/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage professionnel - L'INMAAC - Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie
|
Serveuse
|
24/03/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Intérim Staff Match Réceptionniste - Le Bristol Paris. Paris Commis de salle - Secrets St. Martin Resort Spa-saint-Martin Saint-Martin, Marigot - LYCÉE POLYVALENT DES ILES DU NORD (PROFESSIONNEL); Baccalauréat professionnel: Service Commercialisation et services en restauration
|
Leader maitre d'hôtel
|
09/09/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader maitre d'hôtel - Hippopotamus Serveuse - La marina Serveuse Cergy - Ica formation Cergy -
|
Chef de rang
|
24/07/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - MERCURE ROISSY Chef de rang - SARL QMH - Saint-Gratien (95) Cuisinier - SARL Délice de Pontoise - Pontoise (95) Lycée Louis Armand - Paris 15e (75) - Niveau Bac
|
Chef d'équipe zone de rangement
|
17/08/2022
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe zone de rangement - MPR Cergy Renault Livreur - Dpd pickup Vendeur en restauration rapide - Chicken Hut Lycée Polyvalent De L'Hautil Jouy-le-Montier - Baccalauréat : logistique
|
Employé en restauration
|
24/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé en restauration - Lycée Edmond Rostand. - Bac général; 'Spécialité Anglais, Géopolitique, Sciences économiques et sociales
|
Assistant Comptable
|
04/01/2023
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant d'éducation scolaire - Collège Nicolas Flamel à Pontoise (95) Plongeur en Restauration - Adecco (92 et 78) Plongeur en Restauration - Adecco (78) Greta Val d'Oise à Cergy Le Haut (95) - Formation Assistant Comptabilité et d'Administration (ASCA; Degré)
|
Conseiller voyages
|
26/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Conseiller voyages - Soleil Voyages AGENT DE SÉCURITÉ - ISP SÉCURITÉ RÉCEPTIONNISTE - HOTEL RELAIS DE THIAIS 94000 - AMADEUS
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Chef de rang
|
13/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray - Certification, Anglais
|
|