RECHERCHER

CV restaurateur - Couëron (44) - BAC+5 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Couëron (44) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

EMPLOYEE POLYVALENTE

13/10/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 -
Employée polyvalente -
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SODEXO CLINIQUE JULES VERNE
Côte d'Ivoire - BTS gestion commercial et marketing

Responsable Bar et Restaurant

06/01/2023
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44)
83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales

Hôtesse de caisse

22/11/2022
Vallet (44330), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse de caisse - Hyper U Vallet
Serveuse - Restaurant "l'écuyer tranchant" Puy du Fou
Hôtesse de caisse - Brico Dépôt
Lycée "la Providence" Cholet; Copenhague - BTS Tourisme

Night Auditor

12/09/2023
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night Auditor - Courchevel 1830, France
Conducteur profeessionel - Serrent°, Italie
Front desk manager - Massa Lubrense, Italie
Italie - Expert du Tourisme

Restaurant Manager

02/08/2023
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres
Serveuse - Arsenal Football Club - Londres
Serveuse - Le Relais de Venise - Londres
Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise

Employer de restauration

26/11/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Employer de restauration - Flunch
STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration

PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique

13/09/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD
Réceptionniste - IBIS, CHOLET
Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I
CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Ouvrière agricole saisonnière polyvalente

27/01/2023
Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente - Val de Loire saumurois
CESU Caen - Certificat de Capacité d'Ambulancier

Dynamique, Polyvalente et Autonome

09/01/2024
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature
Commerciale - Société SIRF - DS restauration
Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance

Boulangerie/Épicerie/ Restaurant

22/08/2022
La Forêt-sur-Sèvre (79380), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800
Vendeuse - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800
Boulangerie/Épicerie/ Restaurant - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800
- Préparation d'une VAE Bac Professionnel vente, gestion de l'espace commercial

Cuisinier en altitude

13/03/2024
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - Brasserie In Off
Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie
Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House
Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Couëron (44) - BAC+5 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.