FILTRER PAR :
|
Restaurateur Lannion (22) : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Domytis perros guirec Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP - SST HACCP
|
Denis LE NOHAÏC - CONSULTANT EN HÔTELLERIE - RESTAURATION
|
09/08/2024
|
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan Directeur Général - Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Patissier
|
24/01/2023
|
Saint-Jean-Kerdaniel (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Grande Surface A Chareau (super marché Maorroirtilo. Guingamp, 22) Pizzaiolo - Pizzaialo A La coceinene Rarbotans Les thermes, 32 Chef de rang - Chiai E Rang À Britta Ely ferries, Roscoff, 29 Académie Rennes - Bac pro restauration
|
Directeur Hippopotamus
|
02/12/2022
|
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77) Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
Stagiaire en cuisine
|
08/03/2023
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en cuisine - Hodson Bay Hôtel, IRLANDE Stagiaire en cuisine - Novotel, SAINT-BRIEUC Stagiaire en cuisine - L'air du Temps, SAINT-BRIEUC Saint-Quay Portrieux, 22410, FRANCE - Baccalauréat professionnel CUISINE
|
Second de cuisine
|
14/02/2023
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice - Brevet de sauveteur secouriste du travail
|
Aide ménagère
|
14/08/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - Association ATES Pontivy Plongeuse en restauration - Restaurant Le Cerisier Noyal Pontivy Agent de nettoyage de bureaux - GSF Celtus et Ouest Atlantique Service Lycée Dupuy de Lôme - Lorient - Baccalauréat Technique en Sciences Médico-sociales
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
RECHERCHE CDI
|
23/10/2023
|
Trégomar , Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur barman - CASINO Partouche de Pléneuf Val-André Barman - CCD Lycée St.Exupéry de Mantes-lajolie - Bac ST2S (Sciences Technologie Sanitaire et Social)
|
QUALITÉS
|
16/01/2024
|
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire
|
Adjointe en gestion administrative UE Transversale
|
13/06/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe en gestion administrative UE Transversale - UBO - UFR Lettres et sciences humaines - Brest Secrétaire administrative - EHPAD des 4 moulins - Brest Équipier polyvalent de restauration rapide - Macdonald's - Brest Lycée Jules Lesven - Brest - Baccalauréat profesionnel : Comptabilité, secrétariat
|
Employée polyvalente de restauration
|
28/12/2022
|
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan - Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES
|
Cuisinier collectivité
|
24/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API, Ellior Cuisinier collectivité - Ellior Cuisinier collectivité - API restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
|