Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/08/1967 (56 ans)
Nationalité Francaise
Marié
Permis A et B
CV créé le : 24/11/2022
CV modifié le : 24/01/2023
Dernière connexion : 26/02/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** **** *** ***** *******
Saint-Jean-Kerdaniel (22170)
Email : ********@***.**
Port. : ************
Patissier, Sénior
Référence : 844523
Expériences Professionnelles
nov. 2019 Patissier
Grande Surface A Chareau (super marché Maorroirtilo. Guingamp, 22)

nov. 2010 Pizzaiolo
Pizzaialo A La coceinene Rarbotans Les thermes, 32

mars 1998 Chef de rang
Chiai E Rang À Britta Ely ferries, Roscoff, 29
commande ,service du vin am_

avr. 1990 Garçon restaurant embarqué_
Carçon Restaurant A Brittany Ferries, Roscoff, 29

nov. 1989 avr. 2010 Barman et Serveur
Grill Saint Michel, Guingamp, 22
Barman e! gestion de la salle restauran.l.

juin 1989 nov. 1998 Barman SI V P
alterJEddECE daa* Lr COMIIIMPTO I, Chatela.udren. 22
Stage de formation au métier de Barman en alternance

mai 1987 nov. 1987 Agent Polyvalent D'hoteterie
I988
Formation adulte au diplbrne d'agent nt dans L'hostellerie_

févr. 1987 nov. 1988 Employé en pal isserie
Palissiez À Etozdangerie de !a mairie, Isly les mouline:lux, 0213U

juin 1983 juin 2010 Apprenti
Pasquie*. Guingamp, 22
11 Apprentissage du métier de Pâtissier _chocolatier , Glacier ,confiseur.
.1

Diplômes et formations
juin 2022 août 2022 Bac pro restauration - BAC
Académie Rennes

Compétences
D'allemand, AFP
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Italien Elémentaire
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.