07/08/1967 (56 ans)
Nationalité Francaise
Marié
Permis A et B
CV créé le :
24/11/2022
CV modifié le :
24/01/2023
Dernière connexion :
26/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Jean-Kerdaniel (22170)
Email :
********@***.**
Port. :
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Patissier, Sénior
Référence : 844523
Expériences Professionnelles
nov. 2019
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Patissier
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Grande Surface A Chareau (super marché Maorroirtilo. Guingamp, 22)
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nov. 2010
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Pizzaiolo
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Pizzaialo A La coceinene Rarbotans Les thermes, 32
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mars 1998
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Chef de rang
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Chiai E Rang À Britta Ely ferries, Roscoff, 29
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commande ,service du vin am_
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avr. 1990
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Garçon restaurant embarqué_
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Carçon Restaurant A Brittany Ferries, Roscoff, 29
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nov. 1989
avr. 2010
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Barman et Serveur
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Grill Saint Michel, Guingamp, 22
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Barman e! gestion de la salle restauran.l.
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juin 1989
nov. 1998
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Barman SI V P
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alterJEddECE daa* Lr COMIIIMPTO I, Chatela.udren. 22
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Stage de formation au métier de Barman en alternance
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mai 1987
nov. 1987
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Agent Polyvalent D'hoteterie
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I988
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Formation adulte au diplbrne d'agent nt dans L'hostellerie_
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févr. 1987
nov. 1988
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Employé en pal isserie
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Palissiez À Etozdangerie de !a mairie, Isly les mouline:lux, 0213U
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juin 1983
juin 2010
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Apprenti
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Pasquie*. Guingamp, 22
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11 Apprentissage du métier de Pâtissier _chocolatier , Glacier ,confiseur.
.1
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Diplômes et formations
juin 2022
août 2022
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Bac pro restauration
- BAC
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Académie Rennes
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Compétences
D'allemand, AFP
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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