FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Mans (72) : 22 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
28/10/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hotel ibis budget Université Restaurant, hôtellerie - Boulangerie PAUL Le Mans république Ecofac business LE MANS; Greta LE MANS - CAP employé de vente spécialisée option à alimentaire
|
Livreur
|
03/03/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Livraison DOMINOS PIZZA (72) Préparateur de commandes - VIA POSTE à Paris Lycée Sainte Catherine Le Mans (72) -
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
Autonome, motivée, facilité d'adaptation, esprit d'initiatives, rigoureuse, dynamique
|
20/09/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse et employée libre-service - Action, La Flèche Agent de restauration - Prytanée National Militaire, La Flèche Agent de propreté - Bati Propreté, La Flèche Paris 19 ème - CAP Commis de cuisine
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Serveuse
|
02/11/2022
|
Le Lude (72800), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - L'antinéa Serveuse - Le Cascand - CAP, BEP ou équivalents - BEP Hôtellerie restauration option service Apprentissage
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Femme de Cantine
|
08/04/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Cantine - D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 - Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49 Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie
|
Opérateur commande
|
12/04/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur commande - Leclerc Drive à Alençon Second de cuisine - Restaurant le Bistrot à Alençon Second de cuisine - Restaurant Rive Droite à Alençon Infrep Mortagne au Perche - C.A.P de cuisinier
|
Restauration Collective
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
13/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal Université de Tours - Tours -
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
|