FILTRER PAR :
|
Restaurateur Libourne (33) : 19 CV trouvés
Trier par :
Employée De Restaurant
|
12/01/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée De Restaurant - FLUNCH Équipière Polyvalente - QUICK L'Atelier, école cinéma d'animation, Angoulême - Formation chef animateur
|
Coach Sportif indépendant
|
09/08/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'Education - Coach Sportif indépendant - Négociateur Immobilier - Montussan - BPJEPS AGFF mention C et D
|
SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales
|
17/09/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration et bar - Jullet Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance - PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP
|
Employée polyvalente de cuisine
|
09/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de cuisine - Restaurant 2a 2y, Bouscat - Infirmier d'anesthésiologie
|
Employé de restauration intérimaire
|
22/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration intérimaire - Bordeaux (Gironde, France) Technicien son lors d'événements - Les villes du Bénin UNIVERSITE DE BORDEAUX - Licence 3 en Droit parcours Science Politique
|
Équipier polyvalent
|
08/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - Grand hôtel de Thiès/Sénégal Chargé de rayon - Auchan de Dakar/Sénégal Plongeur intérimaire en restauration - NIRVANA de Dakar/Sénégal CEP Thiès (Sénégal) - Brevet de Technicien (BT) en électromécanique et Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) en électricité
|
Plongeur
|
07/07/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant Cafés de la Plonge - Arcachon Aide Cuisiner - Restaurant Sarl Édouard - Espagne Employé Polyvalent restauration,Plongeur - Espagne Cuba - Diplôme laboratoire
|
Assistante de direction
|
06/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Restaurant L'Antre 2 Verres - Saint-Emilion - FRANCE Assistante commerciale - Domaines Rodrigues-Lalande - Léognan - FRANCE Chef de rang /Sommelière - Pearl Brasserie - Dublin - IRLANDE BWE Wine Tour - Formation de guide touristique
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
SOMMELIERE - SERVEUSE Sérieuse, Organisée et Dynamique
|
23/07/2024
|
Le Bouscat (33110), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Oenotourisme Hébergement - Château Magnol B G Blanquefort Sommelière polyvalente - Cité du Vin à Bordeaux Mediatrice oenoculturelle - Cite du Vin Bordeaux INFA à Gradignan - Certificat de Qualification Professionnelle en Restauration-Sommellerie
|
RECHERCHE JOB SAISONNIER BAYONNE
|
21/03/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOTESSE DE CAISSE - Carrefour Mérignac Soleil BÉNÉVOLE RESTAURATION - Médiévales de Montaner Université de Bordeaux - Certificat de Capacité d'Orthophoniste
|
CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L
|
19/03/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux Community manager - Restaurant sur Marmande Vendeuse - Temps Des Cerises ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
19/07/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
Employée restauration
|
31/01/2024
|
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée restauration - Le Donjon à Pizz, à Pons Employée polyvalente - Burger King St Léger CFPPA des Sicaudières - BTS production animale
|
Femme de chambre
|
28/08/2024
|
Cassy , Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Auberge ( Canada ) Agent administratif - Université d'Agen - Habilitation en anglais
|
|