CV créé le :
12/01/2024
CV modifié le :
12/01/2024
Dernière connexion :
10/02/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
*************@*****.**
Libourne (33500)
Email :
*************@*****.**
Port. :
**********
|
Employée De Restaurant, Débutant
Référence : 854340
Expériences Professionnelles
nov. 2022
avr. 2023
|
Employée De Restaurant
|
|
|
|
FLUNCH
|
|
|
avr. 2022
août 2022
|
Équipière Polyvalente
|
|
|
|
QUICK
|
Équipière au Comptoir, Caisse, et en Salle
* Prise en charge et préparation des commandes sur place et à emporter
* Encaissement
* Nettoyage régulier des toilettes, tables, banquettes...
* Renseigner les clients en salle
* Gérer la fermeture et l'ouverture
* Aider à réceptionner les livraisons, à remplir les stocks et respect de la chaîne du froid
* Compactages et tris des déchets, noter les pertes, vérification des dates de consommations
* Préparation des salades, glaces et boissons
* Gérer le stand à frites
|
|
févr. 2022
avr. 2022
|
|
|
|
|
FLUNCH
|
* Mise en place (couper légumes, préparer mélanges, sauces..)
* Application des recettes
* Préparation des entrées (assiettes terre et mer, charcuteries, fromage, salade..)
* Préparation des desserts (mousse au chocolat, tiramisu, crème brûlée, pana cotta..)
* Cuisson et glaçage des tartes, flan et gâteau
* Dressage des tartelettes framboise/fraise/mûrs/ fruits rouges
* Dressage des buffets de façon esthétique et pratique
* Réapprovisionnement du buffet pendant le rush
* Ranger et vider la plonge
* Post en caisse: taper la commande, appliquer des réductions, donner des précisions sur les plats
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
Équipière Polyvalente
|
|
|
|
MCDONALD'S
|
Équipière en cuisine, salle et comptoir
* Respect des règles d'hygiène
* Préparation des produits en appliquant les fiches recettes
* Cuissons des protéines/fingerfood et des steacks sur le grill
* Nettoyage des plans de travail, réfrigérateurs, machines, des tables..
* Service des plateaux à table, aide au drive
* Prise de commande et encaissements
* Préparations des glaces, boissons, dessert
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Formation chef animateur
- BAC+2
|
|
|
|
L'Atelier, école cinéma d'animation, Angoulême
|
|
Compétences linguistiques
|
|