FILTRER PAR :
|
Restaurateur Marmande (47) : 15 CV trouvés
Trier par :
CHARGÉ DE PROJE T É VÉ NE ME NTIE L
|
19/03/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Restaurant Le bordeaux au Grand Hotel - Intercontinantal à Bord ea ux Community manager - Restaurant sur Marmande Vendeuse - Temps Des Cerises ISEFAC - Diplômé BAC+3 d'un Bachelor Chef de projetALBANIE
|
Employée de restauration
|
08/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration - Sodexo : Clinique du tondu à Floirac Equipière polyvalente - McDonald's Employée polyvalente épicerie fine biologique - Comptoir bio Marché des Capucins - Licence éco gestion avec l'accès santé (LAS)
|
Polyvalence
|
31/07/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration - » Laverie Commis de cuisine - Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux Commis de cuisine/Plongeur - Street Food Université de Bordeaux - » Licence 1 Administration Economique et Social
|
Employé de restauration intérimaire
|
22/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration intérimaire - Bordeaux (Gironde, France) Technicien son lors d'événements - Les villes du Bénin UNIVERSITE DE BORDEAUX - Licence 3 en Droit parcours Science Politique
|
RECHERCHE JOB SAISONNIER BAYONNE
|
21/03/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOTESSE DE CAISSE - Carrefour Mérignac Soleil BÉNÉVOLE RESTAURATION - Médiévales de Montaner Université de Bordeaux - Certificat de Capacité d'Orthophoniste
|
Employée polyvalente de cuisine
|
09/01/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de cuisine - Restaurant 2a 2y, Bouscat - Infirmier d'anesthésiologie
|
Plongeur
|
07/07/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant Cafés de la Plonge - Arcachon Aide Cuisiner - Restaurant Sarl Édouard - Espagne Employé Polyvalent restauration,Plongeur - Espagne Cuba - Diplôme laboratoire
|
Assistante de direction
|
06/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Restaurant L'Antre 2 Verres - Saint-Emilion - FRANCE Assistante commerciale - Domaines Rodrigues-Lalande - Léognan - FRANCE Chef de rang /Sommelière - Pearl Brasserie - Dublin - IRLANDE BWE Wine Tour - Formation de guide touristique
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
10/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais
|
Barman
|
18/07/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Barman - Café du Commerce ( Narbonne 33) Bezons - Cap/bep
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Employée polyvalente de restauration
|
13/12/2022
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à domicile, aide ménagère - Repas Andernos-les-bains (33) Lycée condorcet - Obtention du CAP cuisine
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
|