Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 31/07/2022
CV modifié le : 31/07/2022
Dernière connexion : 17/12/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
***** ** ** ********
Bordeaux (33000)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Polyvalence, Confirmé
Référence : 841719
Expériences Professionnelles
nov. 2019 janv. 2020 Agent de Restauration
» Laverie
(préparation froide)

Hôpital psychiatrique, Charles Perrens-Bordeaux

févr. 2019 juil. 2019 Commis de cuisine
Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux
de la mise en place (MEP)
* Utilisation de varion-cooker(cuisson
légumes, viandes en basse température)
* Découpe de légumes
* Conception Plats Originaux
* Production des desserts
* Conditionnement sous-videde la production
Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux

oct. 2015 déc. 2018 Commis de cuisine/Plongeur
Street Food
» MEP, Cuisson Légumes/Sauces, Entrée Froide,
Pâtisserie Standard
* Formation ponctuel des cuisiniers
* Responsable ponctuel des services

Edmond Pure Burger - Bordeaux

janv. 2015 août 2015 Plongeur, Brasserie
Bœuf sur la Place -Pessac
Découpe, Cuissons), Aide Cuisine (Découpe,
Epluchage)

Bœuf sur la Place -Pessac

août 2014 Vendeur en Snack
Féria de Bayonne

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2012 » Licence 1 Administration Economique et Social - BAC+3
Université de Bordeaux

juin 2011 BAC Economique et Social - BAC
» Lycée Pape Clément

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Basket/Foot, Lecture, Cinéma, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.