CV créé le :
31/07/2022
CV modifié le :
31/07/2022
Dernière connexion :
17/12/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
***** ** ** ********
Bordeaux (33000)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Polyvalence, Confirmé
Référence : 841719
Expériences Professionnelles
nov. 2019
janv. 2020
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
» Laverie
|
(préparation froide)
Hôpital psychiatrique, Charles Perrens-Bordeaux
|
|
févr. 2019
juil. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux
|
de la mise en place (MEP)
* Utilisation de varion-cooker(cuisson
légumes, viandes en basse température)
* Découpe de légumes
* Conception Plats Originaux
* Production des desserts
* Conditionnement sous-videde la production
Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux
|
|
oct. 2015
déc. 2018
|
Commis de cuisine/Plongeur
|
|
|
|
Street Food
|
» MEP, Cuisson Légumes/Sauces, Entrée Froide,
Pâtisserie Standard
* Formation ponctuel des cuisiniers
* Responsable ponctuel des services
Edmond Pure Burger - Bordeaux
|
|
janv. 2015
août 2015
|
Plongeur, Brasserie
|
|
|
|
Bœuf sur la Place -Pessac
|
Découpe, Cuissons), Aide Cuisine (Découpe,
Epluchage)
Bœuf sur la Place -Pessac
|
|
août 2014
|
Vendeur en Snack
|
|
|
|
Féria de Bayonne
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
|
» Licence 1 Administration Economique et Social
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Bordeaux
|
|
juin 2011
|
BAC Economique et Social
- BAC
|
|
|
|
» Lycée Pape Clément
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket/Foot, Lecture, Cinéma, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|