FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris (75) : 53 CV trouvés
Trier par :
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Proactive, créative, polyvalente Agent de reservation
|
17/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Banqueting event manager - Hôtel Starhotels Castille Paris ***** Paris 75001 Chargée de communication 360° - Brother France Roissy 95700 Isefac Bachelor - Lille - Bachelor marketing / management / communication spécialité luxe, mode design; Option tourisme
|
Chargée de Formation
|
30/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Formation - Mc Donald's Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société
|
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental
|
26/12/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Responsable communication et événementiel
|
26/02/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
|
CUISINIER
|
29/01/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant le basilique à Saint-Denis spécialité française et orientale CUISINIER - CUISINIER - Restaurant le petit marcher a saint mandé - CAP CUISINIER
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION
|
24/04/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100 BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent
|
Maintenant
|
15/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel - Pavillon Ledoyen, Paris Maître d'hotel - Fleurs De Mets Responsable de salle en restauration - Brasserie du théâtre, Paris CFA STEPHENSON - Paris - Baccalauréat profesionnel, Commerce
|
Femme de chambre
|
16/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Hoxton 75002 Paris Femme de ménage - Groupe service France (GSF) Massy Palaiseau 91120 Femme de chambre / cafetière - Hôtel best western 7509 Paris F. A. C. Hôtel 75008 Paris - Formation 6 mois CQP gouvernante; Hébergement, hygiène, management, sécurité, droit du travail, langues, Bureautique
|
|