RECHERCHER

CV restaurateur - Farges (01) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Farges (01) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Barman

12/07/2022
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74)
Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle

Attaché commercial

13/04/2023
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Attaché commercial - BRASSERIE DES CIMES, Secteur Auvergne Rhône-Alpes, PACA, Languedoc Roussillon, Centre Est et Ile de France
Vendeur - CONCESSION FORD à Voglans
Délégué pharmaceutique - KRKA GENERIQUES, Secteur Savoie, Haute Savoie, Ain, Isère
- Bac+2 Vente Secteur Automobile

CV Marion Berger

10/10/2022
Viviers-du-Lac (73420), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère de vente - Cultura à Epagny
Vendeuse/Caissière - Magasin Gifi à Seynod
Serveuse/barmaid - Restaurant « Le Flore » à Lille
Lycée Jean Rostand Roubaix - BTS Audiovisuel option son

Responsable de salle

10/07/2022
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande
Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande
Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines
Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique

Persévérante

26/08/2022
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restaurant Lyon - Brasserie bouillon barate
Chargée d'accueil - Parc Adventure group
Serveuse intérimaire - RAS Interim
Lycée privée la favorite Lyon - BTS de comptabilité : Comptabilité

Esprit d'initiative Faculté d'adaptation Goût du challenge Esprit de persuasion

08/03/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller commercial - COMADIS (EFC Formation)
Responsable de salle en restauration - WHAT'S THAT FOOD
- BTS MUC ALTERNANCE

Réceptionniste, hôte d'accueil

18/01/2024
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or
Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire
Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux
- Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration

Serveur

29/11/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Bistrot régent Part-Dieu
D'agent d'accueil -
- BTS audiovisuel

RESPONSABLE DE SECTEUR

11/07/2023
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service

BILLETTISTE AFFAIRES EXPERT

12/03/2023
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Billettiste Affaires - Sélecteur Bleu Business
Billettiste Affaires - American Express Lyon
Billettiste Affaires - American Express Montréal
ESM - BTS

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Farges (01) - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.