FILTRER PAR :
|
Restaurateur Levallois-Perret (92) : 29 CV trouvés
Trier par :
Business Developer - Account Manager Ambitieux, autonome, Déterminé et créatif
|
12/02/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supplychain Marketplace Manager - YOONESS Business Developer - Elitech SSI Vendeur de solutions - LEROY MERLIN ELITECH UNIVERSITY - Master en Ingénierie d'affaires
|
Éducateur sportif
|
30/09/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Éducateur sportif - Génération Teqball Club 92, Gennevilliers 2022Animateur en centre de loisirs - Ville de Suresnes, Suresnes 2021Éducateur sportif en formation Sportsolutions - Paris 18e - Module CLEA
|
Assistante Revenue Manager
|
08/03/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Revenue Manager - Me dia Figaro Paris Université Paris Cité - Licence Professionnelle Métiers du décisionnel et de la statistique - Parcours Data Mining; Licence de Sciences Economiques et Sociales
|
BADA PORCHEREL
|
26/09/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR POLYVALENT - NACHOS NEUILLY-SUR-SEINE | NEUILLY-SUR-SEINE HÔTE DE TABLE - RESTAURANT HIPPOPOTAME / PARIS DÉFENSE | PARIS/ DÉFENSE HÔTE DE TABLE (SERVEUR) - HÔTEL MERCURE SARAKAWA | LOMÉ/TOGO MBA ESG Paris | Paris - LICENCE GESTION DES; PATRIMOINES
|
Responsable communication et événementiel
|
26/02/2024
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
|
Artiste
|
04/12/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP
|
Employée
|
13/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE Employée en restauration - ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration
|
Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité
|
02/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France Employé Polyvalent de Restauration - KFC France Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Aide aux devoirs
|
09/05/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Restaurants Mc Donald's - Angers Université Paris-Nanterre - Nanterre - Master 1 Systèmes juridiques et Droits de l'Homme
|
Chargée de la communication
|
19/11/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de la communication - Auberge - restaurant Rehemane au Comores Commercial digital - SCCT - LICENCE 3 de Math-Physique
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Gouvernante d'Etage
|
14/08/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Gouvernante - Hôtel Citadine la défense***l Gouvernante d'Etage - Hilton Opera-k-k-k*Paris8 Stage - Ibis Style Clichy La Garenne AFEC Parisl 3 -
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
|