|
Restaurateur : 113 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Préparatrice de commandes
|
19/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille - Bac+5 Master Management de projet digital - design
|
Serveur En Restauration
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire
|
Plongeur restauration
|
13/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur restauration - CROUS Normandie Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur Université de Rouen - Master 2 Histoire
|
Manutentionnaire
|
25/01/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier restauration - Hager à Obernai Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés
|
Agent de restauration
|
16/11/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - RESTALLIANCE Designer graphique expérimentée - Studio Huet, 4 rue de la Paix, 75000 Paris Institut national de la technologie - Maîtrise en art
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
Revenue Manager
|
19/07/2022
|
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant en restauration - Madagascar Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est
|
Employée de restauration collective
|
30/05/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement
|
Hôtesse / Restauration
|
27/05/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB) Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -
|
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
AGENT DE RESTAURATION
|
04/06/2022
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN - AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Utilisation de matériel de
|
26/04/2023
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE - MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT
|
Agent polyvalent de restaurant
|
01/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France Serveuse - Le Bistrô Regent Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
|
|