RECHERCHER

CV restaurateur - Paris 20 Ménilmontant (75) - BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Paris 20 Ménilmontant (75) : 213 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Serveur petit-déjeuner

10/11/2023
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme
Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13
Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75)
Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie

ASSISTANTE DE DIRECTION

20/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil
SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes
SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir
MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Cheffe de rang en restaurant

12/07/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang en restaurant - Paradis du fruit Paris
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Midoré Paris
Université Sorbonne Sciences Paris -

Barmaid

14/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9)
Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION

04/10/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay
ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE
- GESTION PIVIE/ M11

Serveur

25/11/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Disneyland Paris
Opérateur de saisie - Allianz Partners
Employé polyvalent - FIVA
L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

Agent de production

04/07/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de production - NOZ - Limoges, France
SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Paris 20 Ménilmontant (75) - BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 15 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.