FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris 14 Observatoire (75) : 268 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de cana Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris) Employé polyvalent - Cuisine; (Nanterre) - Cours de français A1;
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
Agent de comptoir
|
12/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir - Lufthansa, Paris Agent de comptoir - Avianca, Paris Agent d'Escale - Air Littoral, Orly - Adjoint de direction export - Techniques de Commerce International
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
AGENT POLYVALENT
|
28/01/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94) Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93) - Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)
|
CHEF DE RANG
|
15/10/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - HÔTEL MERCURE VÉLIZY-VILLACOUBLAY CHEF DE RANG - RESTAURANT LE GRAND COLBERT PARIS 2 ème HOTE DE CAISSE - DISTRIBUTION FRANPRIX Bry-sur-Marne, France ACADEMY Roissy-en-France, France - PREPARATEUR PLATEAUX REPAS / CLEF JOB
|
Agent de voyage
|
24/11/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Agent de voyage - Carrefour voyage École sup tertiaire - Formation de tourisme
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
Accueillir une clientèle
|
28/03/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE BISTROT CHEFFE D'AGENCE - AIR PLUS TOURISME CHEFFE DE COMPTOIR - AIR PLUS TOURISME - BTS EN TOURISME OPTION . PRODUCTION ET COMMERCIALISATION - Bac+2 BTS, DUT ou équivalents) - tourisme
|
Restaurant français
|
25/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème - Formation en un an
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION - L W STADIUM Commis de cuisine - MAPIVIC " Mon petit poulet" Commis de cuisine - MANKO MONTAIGNE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
|
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
18/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur sportif - République Démocratique du Congo Lycée, République Démocratique du Congo - Obtention du Bac littéraire
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
|