RECHERCHER

CV restaurateur - Paris 16 Passy (75) - BAC+3 , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Paris 16 Passy (75) : 121 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche un CDD ou CDI en marketing digital

04/05/2023
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
ASSISTANTE MARKETING / COMMERCIALE - Nez - Auparfum - Paris 20e
GESTIONNAIRE ENTREPRISE - La Banque Postale - Centre financier de Lyon
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - La Croissanterie, par Areas - Gare de Lyon Part-Dieu
Université Lumière Lyon - LICENCE SCIENCES COGNITIVES

ÉTUDIANTE EN COMMUNICATION EN RECHERCHE D'ALTERNANCE

12/01/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - LE CENT 80 - Restaurant - Dinard
Stagiaire - MANAMO - Boutique Indépendante
Stagiaire - Sébastien FRANCOIS - Magnétiseur - Reims
ECS Paris 16e - Bachelor Communication

Alternante Adjointe de direction

13/04/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante Adjointe de direction - Citadines
Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3)
Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3)
- Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale

Maitre d'Hôtel

18/07/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE
Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille
Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay
- Stage HYGIENE au norme HACCP

Polyvalente Disponible

07/01/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim
Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair
- Licence professionnelle en hôtellerie

Chargée Commerciale Evènements

20/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux
Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux
Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP

Équipière polyvalente en restauration rapide

29/04/2023
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Équipière polyvalente en restauration rapide - Mac Donald's originals - Boulogne Billancourt
ESG FINANCE - Courbevoie-92 - Bachelor en Finance

Coordinatrice événementiel banquets-séminaires

Il y a 21 h
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Coordinatrice événementiel banquets-séminaires - Hôtel Les Jardins du Marais****, Paris
Récep tionniste - Hôtel Le Chamonix**, Chamonix
Serveuse en restauration - Village-vacances Marvilla Parks****, Le-Grau-Du-Roi
Institut Universitaire Jean François Champollion, Albi - Licence de Lettres

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

CHEF DE RANG

28/05/2023
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - STAFF MATCH INTERIM
SERVEUR - SERVEUR SERVICE PETIT DEJEUNE
Université Paris Est Créteil - LICENCE 3 : Géographie de la santé: parcours Territoires, villes et Santé

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Equipier polyvalent de restauration rapide

23/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes
Inventoriste - Makassar Paris
Université Paris-est Créteil France -

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Paris 16 Passy (75) - BAC+3 , Autodidacte
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.