CV créé le :
28/05/2023
CV modifié le :
28/05/2023
Dernière connexion :
02/05/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** **** ******** ********* **** ****** *********
Malakoff (92240)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, Confirmé
Référence : 849522
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
STAFF MATCH INTERIM
|
Missions et tâches réalisées :
* Vérification de la vaisselle et des couverts
* Dressage des tables et mise en place des consoles de service
* Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant
* Présenter la carte des boissons puis le menu
* Prise de commande et service
* Superviser le déroulement du service pour les tables de mon rang
* Donner des instructions aux commis et participer au travail
* Réalisation et vérification des opérations d'encaissement
|
|
févr. 2019
|
SERVEUR
|
|
|
|
SERVEUR SERVICE PETIT DEJEUNE
|
Missions et tâches réalisées:
* Mise en place du buffet
* Dresser et redresser les tables
* Assurer la qualité du service client
* Etre à la disposition des clients et les conseiller dans leurs choix
* Service en chambre
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
LIEU : PULLMAN, SHERATON, IBIS, NOVOTEL
|
Missions et tâches réalisées
* Accueillir et accompagner les clients à leur table
* Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions
* Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres
* Suggérer des plats selon les demandes
* prendre les commandes de plats et de boissons
* Servir les commandes de plats et de boissons
* Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
* Avancer la mise en place pour le prochain service
* Ranger le matériel de service
|
|
janv. 2019
|
SERVEUR SERVICE PETIT DEJEUNE
|
|
|
|
LIEU : Pullman Défense Grande Arche (11 Av. de l'Arche, 92400 la Défense)
|
Missions et tâches réalisées:
* Assurer la mise en place du buffet
* Dresser et redresser les tables
* Assurer la qualité du service client
* Etre à la disposition des clients et les conseiller dans leurs choix
* Tenue de son espace de travail propre
|
|
mars 2018
|
COMMIS DE SALLE
|
|
|
|
IBIS HOTEL PARIS CAMBRONNE
|
Missions et tâches réalisées:
* Mise en place et du dressage des tables du restaurant
* Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service
* Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service,
* Ranger le matériel de service
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
COMMIS DE SALLE STAFF MATCH INTERIM
|
|
|
|
LIEU : Pullman, Sheraton, IBIS, Novotel
|
* Mise en place et du dressage des tables du restaurant
* Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service
* Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service,
* Ranger le matériel de service
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
LICENCE 3 : Géographie de la santé: parcours Territoires, villes et Santé
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris Est Créteil
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
LICENCE 2 : Géographie de la santé: parcours Territoires, villes et Santé
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris Est Créteil
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
LICENCE 1 : Géographie de la santé: parcours Territoires, villes et Santé
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris Est Créteil
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
LICENCE Géographie Physique
- BAC+3
|
|
|
|
Université Cheikh Anta Diop de Dakar(Sénégal)
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
BACCALAURÉAT Série L2
- BAC
|
|
|
|
Lycée public Tamba commune, Sénégal
|
|
Compétences
Excel, Power Point, Word, Outlook, QGIS
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|