|
Restaurateur : 218 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
Il y a 23 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Spécialiste en shiatsu
|
21/05/2024
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille Spécialiste en shiatsu - Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Serveuse
|
26/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Cuisine - Restaurant Raytoria, Nigeria - Diplome en publication assistee par ordinateur 3mois
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE PLANIFICATION
|
26/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATRICE - RESTAURATRICE RESPONSABLE PLANIFICATION - Newrest inflight Catering aérien, Orly RESPONSABLE HANDLING - Newrest inflight catering aerien, Orly Université Val d'Essonne, Évry (91) - Obtention d'une licence en droit
|
RESTAURATION
|
02/03/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Agence Sovitrat Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat) Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua) AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
Directeur de restaurant
|
19/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9 Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10 Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10 Fac de lille - Licence
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
Employée de restauration
|
08/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration - Sodexo : Clinique du tondu à Floirac Equipière polyvalente - McDonald's Employée polyvalente épicerie fine biologique - Comptoir bio Marché des Capucins - Licence éco gestion avec l'accès santé (LAS)
|
Polyvalence
|
31/07/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration - » Laverie Commis de cuisine - Taccheria, La Halle Boca - Bordeaux Commis de cuisine/Plongeur - Street Food Université de Bordeaux - » Licence 1 Administration Economique et Social
|
|