RECHERCHER

CV restaurateur - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 125 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Préparatrice de commandes

19/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix
Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin
Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille
- Bac+5 Master Management de projet digital - design

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

Serveur En Restauration

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome
Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa
Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa
EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire

Manutentionnaire

25/01/2023
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier restauration - Hager à Obernai
Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg
Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg
Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés

Agent de restauration

16/11/2022
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - RESTALLIANCE
Designer graphique expérimentée - Studio Huet, 4 rue de la Paix, 75000 Paris
Institut national de la technologie - Maîtrise en art

Plongeur en restauration

15/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier
Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société

Employée de restauration collective

30/05/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème
Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France
Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

Plongeur en restauration

28/02/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris
Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS

AGENT DE RESTAURATION

04/06/2022
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS
Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY
COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN
- AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

ÉTUDIANTE DYNAMIQUE EN

31/12/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
EQUIPIERE POLYVALENT DE RESTAURATION - LA GOGUETTE (WASQUEHAL)
EMPLOYÉ DE RESTAURANT RESTAURANT - BROOKLYN (TUNIS)
Time Université -

Equipier polyvalente de restauration

16/12/2023
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade
Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc
Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo
Business Project Collège - Master management de projet

Utilisation de matériel de

26/04/2023
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE
- MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.