|
Restaurateur : 1122 CV trouvés
Trier par :
Maître-nageur sauveteur
|
02/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître-nageur sauveteur - Aquavita Mairie Angers - Angers Maître-nageur Sauveteur - Club Med - Lyon Maître-nageur sauveteur - Complexe Aquatique de Sanary Sur Mer - Sanary Sur Mer Aix en Provence - BPJEPS Activités Aquatiques et de la Natation; Prépa Sport
|
Agente de réservation
|
15/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de réservation - Courchevel Tourisme Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques
|
Revenue Manager Résidences
|
09/09/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France Marketing - ECOTA, Antony L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing
|
Conseiller voyages
|
26/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Conseiller voyages - Soleil Voyages AGENT DE SÉCURITÉ - ISP SÉCURITÉ RÉCEPTIONNISTE - HOTEL RELAIS DE THIAIS 94000 - AMADEUS
|
Agent de voyage
|
05/08/2022
|
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de voyage - Silhouettes Cruises, SEYCHELLES Manager resort - Ombak, MALAYSIE Superviseur dive/resort - Ombak divers, MALAYSIE Lycée maritimes de Ciboure - Capitaine 200
|
Surveillant de baignade BNSSA
|
01/08/2022
|
Soisy-sur-Seine (91450), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
SECOURISTE - EME, UCPA DRAVEIL VACATAIRE BNSSA - UCPA DRAVEIL Coach sportif maitre-nageur sauveteur - EME, UCPA DRAVEIL NOTRE DAME DE SION, EVRY COURCOURONNES; SUPSANTE, PARIS - BACCALAURÉAT; Option : Mathe matiques, SVT et physique chimie
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Guide accompagnateur ombrie
|
08/06/2022
|
Tesson (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide accompagnateur ombrie - Italie Assistante commerciale bilingue anglais-italien - APTAR GROUP- 78430 Louveciennes Guide - Maison Van Gogh Auvers-sur-Oise (95) D'Aoste Italie - Diplôme d'accompagnateur touristique Vallée
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Professeur des écoles contractuel
|
20/02/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur des écoles contractuel - Académie de Lille Enseignant d'anglais contractuel - Académie de Guyane Serveuse - Hôtel et spa 5* Hermitage Gantois, Lille / Restaurant Le Crech Kerio, Bretagne/Bistrot Chez Carole, Belle-Ile-en-Mer - Cabin Crew Attestation
|
INGENIEUR RESEAU
|
29/09/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Réseau - SFR/INTELCIA Support Technique N1/N2 - SFR/INTELCIA Support Informatique - JOSERO GROUP Ecole IPSSI; Cybersécurité Cloud - Master 2; Expert en Informatique et Système d'Information
|
Souriante et volontaire, capable de gérer plusieurs
|
09/08/2023
|
Bréhémont (37130), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Bar restaurant "Camping **** de L'isle Verte" à Montsoreau. Situé sur l'itinaireraire de la Loire à vélo et dans le parc naturel régional Loire Anjou Serveuse - Le Mail" Bar Brasserie à Montsoreau L'Afpa Tours - Formation "Animation Loisirs Tourisme"; Accueillir les enfants. La créativité. Esprit d'équipe. Mettre en place des A l'aise avec l'outil animations.
|
|