|
Restaurateur : 1179 CV trouvés
Trier par :
Agent de voyages
|
19/02/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère/Mandataire indépendante en immobilier - IAD France Assistante de direction et responsable communication - Association cultuelle Israélite de Bordeaux Graphiste - L'agence Epicure Studio - Guadeloupe Antilles françaises ECV PARIS - MASTER communication graphique
|
Guide conferenciére
|
16/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE PEDAGOGIQUE - Collège Louis Nucera, 06300 Nice FREELANCE TRADUCTRICE / INTERPRETE - MUSEE NATIONAL DU SPORT UNIVERSITE COTE D'AZUR - Licence Professionnelle Guide conférencier
|
Agente de réservation
|
15/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agente de réservation - Courchevel Tourisme Conseillère en séjour - Office de tourisme Porte Océane du Limousin Stagiaire Assistante de direction - Hôtel Le Rotabas Université Catholique de l'Ouest (56); Golfe de Morbihan Vannes Agglomération - Master Tourisme - Gestion de Projets et Destinations Touristiques
|
Revenue Manager Résidences
|
09/09/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France Marketing - ECOTA, Antony L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Professeur des écoles contractuel
|
20/02/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur des écoles contractuel - Académie de Lille Enseignant d'anglais contractuel - Académie de Guyane Serveuse - Hôtel et spa 5* Hermitage Gantois, Lille / Restaurant Le Crech Kerio, Bretagne/Bistrot Chez Carole, Belle-Ile-en-Mer - Cabin Crew Attestation
|
CAP cuisine
|
28/08/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP cuisine - LycÉFe hôtelier cl torrs Artel s El; Lycée preessionriel die Chateciuneui - Bocalaureat pfailessionnel cuisine
|
INGENIEUR RESEAU
|
29/09/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Réseau - SFR/INTELCIA Support Technique N1/N2 - SFR/INTELCIA Support Informatique - JOSERO GROUP Ecole IPSSI; Cybersécurité Cloud - Master 2; Expert en Informatique et Système d'Information
|
|