RECHERCHER

CV restaurateur - Autodidacte , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 405 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseil et Formation

11/05/2024
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 -
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan
Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73)
Responsable restauration - Cap'Vacances (66)
Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes

Adjointe DE DIRECTION

11/05/2024
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains
ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13)
GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A)
- Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2

AGENT DE VOYAGE

03/05/2024
La Plaine-Saint-Denis (93210 CEDEX), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère clientèle à distance -
Assistante administration des ventes - ERI Electrification Industrielle Rationnelle - Fontenay-sous-Bois 94
Chargée de relation clientèle - Tessi Contact Center - compagnie générale d'affacturage Pantin 93. Edenred
Studi Comnicia Paris - Titre professionnelle Agent De Voyage

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Restaurant

19/02/2023
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Retrogusto
- BTS Management commercial opérationnel

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Activités en plein air

18/03/2024
Florange (57190), Moselle (57), Grand Est - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de restauration - Newrest
Préparateur de commandes - Sarl Dynamic Agro
Secrétaire Administratif - Polyclinique Béjaia
Algérie - Restauration

Karima HEBRAUD

17/02/2024
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne
Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour
Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin
- QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT

AGENT DE VOYAGE ALTERNANCE

11/02/2024
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE EN RESTAURATION - EURO DISNEY SAS - Marne - la - Vallée CHESSY
SERVEUSE EN RESTAURATION - Fujiya - SAINT-DENIS
- CQP en Hôtellerie Restauration

Employée restauration

31/01/2024
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employée restauration - Le Donjon à Pizz, à Pons
Employée polyvalente - Burger King St Léger
CFPPA des Sicaudières - BTS production animale

Responsable de salle

17/01/2024
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations
Responsable de salle - LA MIGNARDISE
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS
- BTS Hôtellerie-Restauration option B

Employée De Restaurant

12/01/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Employée De Restaurant - FLUNCH
Équipière Polyvalente - QUICK
L'Atelier, école cinéma d'animation, Angoulême - Formation chef animateur

Chef au restaurant

31/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse
Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton »
- Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)

Restaurant Manager

22/10/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville
Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Lycée Réne Auffray - Clichy -

AGENT ADMINISTRATIF

03/09/2023
Montmain (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Extras en restauration -
Traceur covid - CPAM
Média Formation à Rouen - Stage informatique (Pack Microsoft, Internet)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Autodidacte , BAC+2
Page 1 de 27 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.