RECHERCHER

CV restaurateur bep - BAC+3 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bep : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

EMPLOYÉ POLYVALENT DU RESTAURANT

27/11/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commercial - Bar djamama - Lomé
Vendeur - Assigamé - Lomé
Employé polyvalent - Ramco - Lomé
Federlco - Lomé - Baccalauréat Sciences mathématiques et sciences de la nature

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION

04/07/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Pitaya
Employé polyvalent de restauration - Pice of Bengale Toulouse
Employé polyvalent de restauration - Chicken chees
GRETA - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel Agent de propreté et d'hygiène

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

CHEF DE RANG

03/01/2023
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - Relais châteaux La maison Carrier, Chamonix-Mont-Blanc
CHEF DE RANG - La folie douce hôtel, Chamonix-Mont-Blanc
FACTRICE CEDEX - La Poste centre de tri, Maubeuge
Vancouver, CANADA; La Catholique, LILLE - Diplôme anglais C1; LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME

Directeur

14/07/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant
Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé
Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz
- Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Traiteur haut de gamme

25/06/2022
Sainte-Savine (10300), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Hôtel le fouquet's - Paris - France
Traiteur haut de gamme - Fauchon, Butard, fleur de mets - Paris - France
Chef de rang - Hôtel Shangri-la - Paris - France
- Certificat Franco-britannique en gestion internationale en hôtellerie/ restauration

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Chargé d'affaires - Interimaire

04/11/2022
Plouénan (29420), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé d'affaires - Interimaire - Société Dehimi, Guipavas
Dessinateur-projeteur - Société ACTI, Saint-Derrien
Dessinateur d'études industrielles - Alternant Licence - CRCI
IUT Brest - Licence Professionnelle Conception et Réalisation en Chaudronnerie Industrielle + CQPM Dessinateur d'études industrielles

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bep - BAC+3 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.