CV créé le :
04/07/2022
CV modifié le :
04/07/2022
Dernière connexion :
05/07/2022
Coordonnées
********
****
Adresse :
** ******* ***** ******* **** **** *
Toulouse (31000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION, Confirmé
Référence : 841223
Expériences Professionnelles
avr. 2017
sept. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Pitaya
|
|
|
mars 2016
févr. 2017
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
pice of Bengale Toulouse
|
|
|
oct. 2015
|
employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Chicken chees
|
|
|
sept. 2014
juil. 2015
|
employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2013
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
Presto Grill RAMONVILLE SAINT AGNE
|
Effectuer les opérations d'encaissement. Réaliser l'entretien
de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine. Créer
la préparation de plats simples (cuisine indienne, Kebbab).
Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage.
|
|
janv. 2012
févr. 2013
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
|
|
|
Le Capacceno et Sushi Yeko TOULOUSE
|
Effectuer la plonge. Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie,
les ustensiles de cuisine. Effectuer l'entretien et le nettoyage
du poste de travail, des ustensiles et équipements. Effectuer
l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits.
|
|
janv. 2011
déc. 2011
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Le Rajput BLAGNAC
|
Préparation des entrées, plats et desserts.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel Agent de propreté et d'hygiène
- CAP
|
|
|
|
GRETA
|
|
juin 2007
|
Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents); BACHELOR de sciences
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|