RECHERCHER

CV restaurateur bep - BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bep : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Objectif Agent polyvalent dans la restauration collective

05/02/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Flunch Glisy
Polytech Rivery -

Employée de restauration collective

10/12/2022
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide agent de restauration - Collège Louise Michel Lille
Employée de maison - SHIVA
Vendeuse portes à portes - France Loisirs
Condé sur Escaut - BEP Vente Action Marchande

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

EMPLOYÉ POLYVALENT DU RESTAURANT

27/11/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commercial - Bar djamama - Lomé
Vendeur - Assigamé - Lomé
Employé polyvalent - Ramco - Lomé
Federlco - Lomé - Baccalauréat Sciences mathématiques et sciences de la nature

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION

04/07/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Pitaya
Employé polyvalent de restauration - Pice of Bengale Toulouse
Employé polyvalent de restauration - Chicken chees
GRETA - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel Agent de propreté et d'hygiène

Agent polyvalent en restauration collective

14/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - O2 Rouen
Agent polyvalent en restauration collective -
Préparatrice de commandes - Manpower (Italie)
Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

Chef de rang

27/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Saveur à l'érable
Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan
Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON
École privée martine tholance marseille -

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

EMPLOYEE LIBRE

03/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYEE LIBRE - SERVICE
Stage - Carrefour City
Stage - ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Mairie de León
- TITRE PRO - EMPLOYEE COMMERCIALE EN MAGASIN - ISCAP - Capestang

CHEF DE RANG

03/01/2023
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - Relais châteaux La maison Carrier, Chamonix-Mont-Blanc
CHEF DE RANG - La folie douce hôtel, Chamonix-Mont-Blanc
FACTRICE CEDEX - La Poste centre de tri, Maubeuge
Vancouver, CANADA; La Catholique, LILLE - Diplôme anglais C1; LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bep - BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.