FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 4 Montreuil (93) : 221 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
04/10/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE - GESTION PIVIE/ M11
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
Agent de production
|
04/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - NOZ - Limoges, France SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
Gouvernante
|
23/10/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante cheffe d'équipe - Stella Paris Gouvernante cheffe d'équipe - Ambra Paris 1ere femme de chambre, Gouvernante d'étage - Onet-services Paris GRÉTA MTE 94, Champigny-sur-Marne (94) - Gouvernante en hôtellerie (niveau IV)
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Apprentie Gouvernante
|
08/12/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie chargé de recrutement - Adaptel spécialisé Apprentie Gouvernante - L'hôtel 123 Sébastopol 75002 PARIS Apprentie Chef de rang - Pâtisserie LADUREE Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS École IEM à Puteaux - Mastère 1 Management stratégique des RH
|
Barman mixologue
|
08/01/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman Mixologue - Cheval Blanc Paris - Le Tout Paris Barman mixologue - INTERCONTINENTAL BORA BORA Ressort Thalasso Spa Commis barman mixologue - PRINCE DE GALLES École M ÉDÉRIC - Mention Complément Bar
|
Gestion de stresse / Adaptabilité
|
22/03/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Industrie Aéronautique Université Paris Saclay Évry - Master 2 Ingénierie Des Systèmes Complexes - Parcours; Réglementation de la maintenance Matériaux des structures aéronautiques instrumentation, essais
|
EQUIPIERE POLYVALENTE
|
28/11/2022
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - O'Tacos, Saint-Nazaire (44) Assistante gouvernante - Novotel, Paris 14ème Barmaid - Pavillon Le Doyen, Traiteur gastronomique, Paris Lycée Guillaume Tirel - Paris 14ème - Bac Sciences technologie Hôtellerie Restauration
|
Accueil, Vente, Education, Animation, restauration, Saisonnière
|
23/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente d'accueil - Musée de Paris, Musée Petit Palais Paris Assistante Pédagogique - Ecole Charcot, Romainville Hotesse de caisse - Hypermarché Leclerc, Pantin Paris 20e - Tests d'exigences préalables aux formations sportives (TEP) ARFA
|
Cuisinière
|
18/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI
|
Technicien Mesures et tests
|
19/06/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien Mesures et tests - DXO Labs Maître d'hôtel - Manpower Evry restauration Chef de rang - Gégène - Formation ingénieur génie civil - ESTP - spécialité travaux publiques
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Compositrice et Actrice
|
29/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Université Sorbonne Nouvelle Nation - L1 de Cinéma Audiovisuel Mineure Arts Médias
|
|