FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 4 Massy (91) : 170 CV trouvés
Trier par :
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
STAGE DE PREMIERE ANNEE EN EHPAD/ EN SSR
|
11/03/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE DE PREMIERE ANNEE EN EHPAD/ EN SSR - Serveuse polyvalent - RESTAURANT CROCODILE BABYSITTING - LYCEE POLYVALENT HENRI POINCARE, PALAISEAU - BAC SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE LA SANTE ET DU SOCIAL (ST2S)
|
Réceptionniste d'Hôtel
|
09/03/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste d'Hôtel - Serveur - Restaurant CROUS Livreur de pizza - DOMINO'S PIZZA Sorbonne-Université - L1 MIPI- Sciences et ingénierie; Licence pluridisciplinaire; Enseignements : mécanique/physique/mathématiques/informatique
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Agent de réservation Conseillère voyages
|
05/04/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Assistante commerciale - MSP Group, Montrouge Assistante technico-commerciale - Costa Croisières, Rueil-Malmaison Assistante Edition Marketing - Costa Croisières, Rueil Malmaison IUP Métiers du Tourisme - Perpignan - Maîtrise, Management des Industries touristiques
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Cheffe de partie
|
11/09/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de partie - Fairmont Le Manoir Richelieu au Canada Commis - Restaurant le Jules Verne Stage - Shangri-la Paris FERRANDI Paris -
|
Préparatrice de commande
|
20/09/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - E. Leclerc, Paris Agente d'entretien - Monoprix, Paris Cuisinière et plongeuse - Restaurant Relais des Gîtes, Sarrebourg (57) - Baccalauréat Littéraire
|
Employé polyvalent de restauration
|
26/04/2024
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly Manutentionnaire - PAACK - Fresnes Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique
|
Qualités
|
27/02/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Le Thillay Employée polyvalente de restauration - Restaurant K'ribbean paradise Saint-Denis Employée de restauration - Les délices de chOoupette Reims Lycée Félix Eboué France - Bac général
|
Agent d'accueil
|
01/12/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - RER A Equipier polyvalent - Restaurant Plaza de DAKAR Caissière - Restaurant CASABLANCA de Linguère L'inseec MSC MBA - Master 1 finance d'entreprise
|
Agent de voyages/agent administrative
|
04/03/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Développeuse web et web mobile - O'clock, Distanciel Développeuse Intégratrice en réalisation - 3wAcademy, Distanciel Assistante back-office - Carrefour voyages, EVRY - BAC professionnel; Hôtellerie/Restauration
|
Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante
|
14/03/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion
|
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
|