FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 3 Paris 15 Vaugirard (75) : 51 CV trouvés
Trier par :
ÉTUDIANTE EN COMMUNICATION EN RECHERCHE D'ALTERNANCE
|
12/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - LE CENT 80 - Restaurant - Dinard Stagiaire - MANAMO - Boutique Indépendante Stagiaire - Sébastien FRANCOIS - Magnétiseur - Reims ECS Paris 16e - Bachelor Communication
|
Revenue Manager Consultant
|
30/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
PROFESSIONNEL
|
01/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Restaurant L'Île Issy-les-Moulineaux Enseignant d'arabe - L'Association Causons cours de soir à Paris Commis de cuisine ASFOREST PARIS - Titre professionnel
|
CHEF DE RANG
|
28/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - STAFF MATCH INTERIM SERVEUR - SERVEUR SERVICE PETIT DEJEUNE Université Paris Est Créteil - LICENCE 3 : Géographie de la santé: parcours Territoires, villes et Santé
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Project manager consultant
|
21/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions Purchasing Director - Jade Services Group Purchasing Manager - Louvre Hotels Group EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management
|
Serveuse
|
27/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Serveuse - Restaurant le carré à Dakar Employé libre service - Auchan - Licence 2
|
Officier de restauration collective
|
27/10/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas Agent de restauration collectif - ELIOR Conseiller de vente et services - CULTURA ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/01/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013 STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan - CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
Babysitting
|
18/04/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94) Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78) Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit
|
|