RECHERCHER

CV responsable technique bep - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Technique Bep : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable service production tourisme

21/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde
Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages
Responsable service production tourisme - Alpina Tours
- CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus

TECHNICIEN/RESPONSABLE DE MAINTENANCE

09/01/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant - TECHNICONSEIL
Ambassadrice - Commando parachutiste de l'Armée de l'Air Opération Manta au Tchad - Médaillé de la Défense Nationale
Salarié - L'entreprise familiale S.A.M.U.A
Université Montpellier1 - France - Master2 - Commerce des vins

SYNTHÈSE P R O FESSI O NNEL LE

02/05/2024
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Animateur Responsable/Séjour adapté - Mairie d'Orléans, ORLEANS
Auto-entrepreneur - Mairie d'Orléans, ORLEANS
Université de Lorraine/France - LEA Anglais /Arabe, Formation à distance, parcours échanges économiques et commerce international

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable technique bep - BAC+6 et plus , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.