CV créé le :
09/01/2023
CV modifié le :
09/01/2023
Dernière connexion :
10/01/2023
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** *** *******************
Issy-les-Moulineaux (92130)
Email :
**********.*******@***.***
Port. :
************
|
TECHNICIEN/RESPONSABLE DE MAINTENANCE, Confirmé
Référence : 845744
Expériences Professionnelles
janv. 1988
déc. 1990
|
Gérant
|
|
|
|
TECHNICONSEIL
|
actifs de la S.A.M.U.A et la revente de tous ses équipements)
|
|
janv. 1983
déc. 1984
|
Ambassadrice
|
|
|
|
Commando parachutiste de l'Armée de l'Air Opération Manta au Tchad - Médaillé de la Défense Nationale
|
1984 - 1985 Mission d'accueil et de surveillance à la résidence de l'ambassadrice
des Etats-Unis auprès de l'UNESCO - Avenue Léopold II - 75016 Paris
|
|
janv. 1982
janv. 1983
|
Salarié
|
|
|
|
l'entreprise familiale S.A.M.U.A
|
Société spécialisée dans la construction de bâtiments industriels
|
|
|
|
|
|
|
Francfort
|
Conseil et vente à la clientèle. Augmentation du chiffre d'affaires, gestion de la trésorerie, des comptes
journaliers, des stocks. Analyse des indicateurs de performance. Inventaires mensuels. Encadrement et
formation des collaborateurs, choix des produits et quantités. Responsable des marchandises.
Organisation d'ateliers dégustations et soirées évènements. Représentation de la société auprès des
médias et foires-expositions. Traitement des réclamations et retours.
|
|
|
|
|
|
|
Francfort
|
Conseil, vente et développement des services aux clients. Responsable du chiffre d'affaires et des stocks.
Complète rénovation de la filiale > forte augmentation de la fréquentation clientèle et des ventes.
Planning des personnels et encadrement des collaborateurs. Réalisation des inventaires.
Organisation de nombreux ateliers de démonstration des produits.
|
|
|
Formateur - acheteur - responsable des ventes
|
|
|
|
|
Mission de consultant. Encadrement et formation pour 190 collaborateurs. Concept association
mets/vins « wine & food », ateliers appréciation sensorielle des vins, formation des serveurs et barmen.
Animation d'une équipe lors de projets ponctuels. Achats des vins pour le groupe. Anticipation des
risques liés aux achats, organisation des stocks. Augmentation du chiffre d'affaire de 54 % dès la
première année.
|
|
Diplômes et formations
|
Master2 - Commerce des vins
- BAC+4
|
|
|
|
Université Montpellier1 - France
|
|
|
Diplôme BEP Service
- BEP
|
|
|
|
MC Sommelier - Beaune - France
|
|
|
Baccalauréat F1 (mécanique générale)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Technique Chaptal - Saint-Brieuc - France
|
|
|
STCW2010: Standards of Training, Certification and Watchkeeping + Medical 1
|
|
|
|
|
|
|
Teaching English as
|
|
|
|
Foreign Language
|
|
Compétences
Analyse des indicateurs de performance, Mac OSX, MS Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|