|
Responsable Restauration : 16 CV trouvés
Trier par :
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE
|
24/01/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME) OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME) ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Responsable Manager
|
22/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Manager - Restaurant SARL La Trattoria à Reims Analyste financier - Crédit Agricole de Reims au siège social du Nord Est Contrôleur de Gestion - L'entreprise EL OIALLAF à Agadir Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 2 DROIT, ECONOMIE, GESTION, mention MONNAIE, BANQUE, FINANCE, ASSURANCE.; Formation spécialisé en finance : - Finance et stratégie - Probabilit
|
Assistante responsable qualité
|
23/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable qualité - OGIER Assistante qualité - CTC restauration collective Marseille; Université Aix-Marseille - Master 2 Compétence complémentaire en informatique
|
Responsable de service médico-social
|
06/06/2022
|
Le Fay (71580), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de service éducatif - Foyer de vie horizons-Juralliance Manager projet - Juralliance DIRECTRICE - EHPAD JURA Université Jean-Moulin LYON - MASTER 2 DIRECTION ORGANISATION DES ESMS
|
ATOUTS Capacité
|
13/08/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE UCAD - Master 2 : Droit des Affaires
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel
|
22/09/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Ressources Humaines et Administration du Personnel - Altran by Capgemini Issyles-Moulineaux, France Assistant RH stagiaire - ADECCO La Garenne-Colombes, France École Supérieure de Gestion des Ressources Humaines (ESGRH) PARIS - Master 1 - Responsable Ressources Humaines
|
Réfèrent hôtelier
|
01/04/2024
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3 Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME
|
23/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ DE MISSION TOURISME - COMMUNAUTé DE COMMUNES DE TANNAY BRINON CORBIGNY, BOURGOGNE DIRECTEUR COMMERCIAL - DMC AVENTURE COLOMBIA RESPONSABLE DES VENTES - DMC NATURA TRAVEL Université Lille 3 - MASTER 1 ET 2 LANGUES ÉTRANGÈRES APPLIQUÉES-PROJETS TOURISTIQUES "Promotion des territoires et développement international"
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
|