12/05/1973 (50 ans)
célibataire
Permis B
CV créé le :
01/12/2016
CV modifié le :
06/06/2022
Dernière connexion :
06/06/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
**** ****** ** ****** *****
Le Fay (71580)
Email :
****.********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de service médico-social, Sénior
Référence : 617929
Expériences Professionnelles
janv. 2021
aujourd'hui
|
Cheffe de service éducatif
|
|
|
|
Foyer de vie horizons-Juralliance
|
Coordination d'équipe pluridisciplinaire Suivi budgétaire Organisation du service Suivi des projets individualisés Relations familles
|
|
juil. 2017
janv. 2021
|
Manager projet
|
|
|
|
Juralliance
|
Référente SERAFIN PH Conduite d'une étude d'opportunité, puis une étude de faisabilité pour la création d'un GEIQ Recherche de financements Réponse à appels à projet Tutrice pour les personnes en service civique Appuis aux direction de pôle dans le création du CPOM
|
|
oct. 2015
oct. 2016
|
DIRECTRICE
|
|
|
|
EHPAD JURA
|
- Etude d'un projet de mutualisation avec un autre EHPAD
- coordination d'équipe
- relations avec les familles,
- écriture du projet d'établissement
- suivi de la l'amélioration de la qualité
- mise en place de procédures de gestion.
|
|
févr. 2003
sept. 2015
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
MARPA MARNAY
|
Sous l'autorité et par délégation du président : Gestion de la maison dans sa globalité.
Responsable de la Coordination de la formation des agents des MARPA de Franche-Comté :
recherche de financement, cahier des charges, organisation
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
SECRÉTAIRE POLYVALENTE
|
|
|
|
SITA CENTRE EST (PONT BASCULE- CENTRE D'ENFOUISSEMENT DES DÉCHETS))
|
tenue du standard
suivie des contrats intérimaire
fret
organisation du planning arrivées et départ de déchets
secrétariat général
|
|
déc. 2000
déc. 2001
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
CASINO CAFÉTÉRIA - RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
coordination et management de l'équipe
suivi des stocks, passation des commandes,
organisation de brunch, repas à thème, cocktail
Programmation des caisses
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
MASTER 2 DIRECTION ORGANISATION DES ESMS
- BAC+5
|
|
|
|
Université Jean-Moulin LYON
|
|
juin 2011
|
LICENCE PRO FVPI
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
BTS GESTION PME PMI (HOTELLERIE RESTAURATION)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Organiser les moyens humains dans le respect de la législation Animer et coordonner un service Gestion et analyse budgétaire: Concevoir une offre de service Suivi et analyse des tableaux de bords
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage Randonnée pédestre
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|