Trier par :
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - ChateauForm Commis de cuisine, polyvalence - Ecole et Crèche Privée FONTENAY SOUS BOIS - Diplôme Obtenu CAP Restauration- commis de cuisine
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Cuisinier de collectivité
|
19/09/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
01/07/2022
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Dowtown Kitchen, New York Hotêl, Disneyland Paris Commis de cuisine - Silver Spur Steakhouse, Disneyland Paris Cuisinier en collectivité - Collège Stéphane Hessel, St-Germain-Sur-Morin Lycée Professionnel Jean Rose, Meaux - Baccalauréat Professionnelle Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|