FILTRER PAR :
|
Personnel De Cuisine Aubervilliers (93) : 49 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
|
06/05/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ARKOSE CO CUISINE ET SERVICE Employé polyvalent - Le crabe royal Commis de cuisine - Le kilarbeut - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESIONNEL AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
Cuisinier
|
19/09/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CAISSE DES ÉCOLES Paris 13 e Cuisinier - LES PETITS FRERES DES PAUVRES Paris 19e 13e Yersin et Gautier Wendelen - Formation en bureautique (Word, Excel)
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Marna Shelter-, Paris 20e Cuisinier stagiaire - AFPA Cuisinier - Restaurant Le Pescator, Paris 5 ème - Remise à niveau Greta M2S - Communication écrite/orale, bureautique, mathématiques
|
Commis de cuisine
|
09/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Café montagne paris 8éme arrondissement Coursier livreur de plats cuisinés - Jerba Tunisie - École otauliérre
|
CUISINIER
|
14/05/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Lycée Madeleine Viannet a Bondy 93 -Servair Tremblay-en-France, Et mesnil Amelot 77 AFPA Stains - Titre professionnel Cuisinier; Niveau V CAP/BEP
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
24/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Juicerie cuisine rapide (la Grande Epicerie Paris 7) et La Michodière Paris2) GRETA Metehor, Paris - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
19/02/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Baranan street food Paris - CAP cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
28/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Chef de partie cuisine - L'entredgeu Ecole metier de la table paris 17ème - Non
|
Apprenti Commis de cuisine
|
08/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Servair Roissy en France - Cap facile de pantin
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Wepler Cuisinier - Interim Cuisinier Aviation - Club de France - Paris VIII - CAP de Cuisine et de Restauration Formation aux normes HACCP d'hygiène et de sécurité, de préservation et conservation des aliment
|
|