14/02/1972 (52 ans)
Nationalité Française
marié
Permis Non
CV créé le :
06/10/2019
CV modifié le :
11/10/2022
Dernière connexion :
11/10/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
* *** ***** ******* ***********
Paris 20 Ménilmontant (75020)
Email :
***********@*****.**
Tél. :
** ** ** ** **
Port. :
** ** ** ** **
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 775819
Expériences Professionnelles
janv. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Marna Shelter-, Paris 20e
|
|
|
janv. 2013
|
Cuisinier stagiaire
|
|
|
|
AFPA
|
|
|
janv. 2007
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Pescator, Paris 5 ème
|
|
|
janv. 2007
|
Agent de service technique
|
|
|
|
T.F.N. Technique Française du Nettoyage
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Plongeur
|
|
|
|
Restaurant Hippopotamus, Paris 10 ème
|
|
|
janv. 2005
|
Agent de propreté
|
|
|
|
Clean Pub Services, 92130 Issy-les -Moulineaux
|
|
|
janv. 2005
|
Plongeur
|
|
|
|
traditionnel Chez Clément, Paris 14 ème
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Remise à niveau Greta M2S - Communication écrite/orale, bureautique, mathématiques
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Brevet de Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Attestation de compétences linguistiques - niveau B2
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
DILF de français - niveau M
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
|
niveau FOF 4
|
|
|
|
CMA de la Mairie de Paris de Français
|
|
|
CAP Pâtissier; 1FEBAT; Titre professionnel de cuisinier; Pâtisseries Charlottes aux fraises, éclaires; crème
- CAP
|
|
|
|
AFPA de Champs-sur-Marne - 201s; biscuits
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|