RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Auvergne-Rhône-Alpes - BEP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Personnel De Cuisine Auvergne-Rhône-Alpes : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine en restauration collective

10/09/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Di-voglia
Employée polyvalente de restauration collective - Newreest
SERVEUSE - CLUB MED
Greta lyon - CAP cuisine

CUISINIER

06/02/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - Marriott Hotel Albufeira | Portugal
CUISINIER - La Table du Gouverneur | Lyon
Italie - Langues

Chef de Partie confirmé

23/01/2023
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens
Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
- Titulaire du bac professionnel cuisine

Chef de Cuisine

27/08/2024
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Les Jardins D'Arcadie (Restalliance)
Vendeur en Poissonnerie - La Mostelle
Aide A Domicile - AZAE Villefranche Sur Saone
- Hygiène et Sécurité Alimentaire hygiène sécurité hôtel restaurant

Chef de cuisine

29/06/2024
Craponne (69290), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Institution des Chartreux, Lyon 01
Chef de cuisine - Brasserie le Felix Faure, nice centre
Chef de cuisine - Brasserie de renom le Bar americain, Lyon 02
L.E.P. François Rabelais, Dardilly - CAP Cuisine

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Second de cuisine

25/12/2023
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon
Chef de partie - La villa vicha Aubais, France
IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

Second de cuisine

18/10/2023
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives
Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux
Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves
AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie

Chef De Cuisine

15/08/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Cala D Orzu
Carreleur - Barbieri Carrelage
Chef De Cuisine - Brasserie Les Copains D Abord
CFA De Gap - CAP BEP Hôtellerie Restaura=on

Chef de cuisine

10/07/2023
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP -
Chef de cuisine - Campanile Riom
Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Chef de cuisine

26/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne
Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne
Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine

Chef cuisinier

19/01/2023
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal)
La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Auvergne-Rhône-Alpes - BEP , BAC

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.