RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Beauvoisin (30)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Personnel De Cuisine Beauvoisin (30) : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

01/07/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT
Cuisinier - Maison de retraite KORIAN
CHEF DE PARTIE - CLUB MED
Rivesaltes AFPA - Cap ahccp

Plongeur/ Commis de cuisine / Barman

26/07/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Bar, Brasserie, Restauration (Nimes/ France)
Plongeur/ Commis de cuisine / Barman - Brasserie les Irors Maures n Restauranit e le Palangre

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Second de cuisine

10/04/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles)
Cuisinier - Maison de retraite (Avignon)
Chef de production - Parc Spirou (Monteux)
- CAP de pâtisserie

Cuisinière

09/04/2023
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Cuisinière - Dupont durand

MÉDITERRANÉENNE-VOIRE RÉGIONALE

05/02/2023
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine et maitre treteur - RESTO PASTA FRESCA
Chef du cuisine -
Chef du cuisine et formateur du personnelle..transformation..resto - Le 66 rue carnot a Chateaux Renards cuisine soigne
- Formation Processionnelle en hôtellerie et tourisme en Europe Formation du et par ue

Chef de partie, cuisinière

01/08/2022
Le Thor (84250), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie, cuisinière - JU, a Isle sur la sorgue »
Serveuse polyvalente - « Le Renaud'Mets à Isle sur la sorgue »
Chef de partie - « Le grand jardin du St Louis, à le thor
« Maison famililale et rurale de Barbentane » - Seconde Professionnelles (Service aux personnes et aux territoires)

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Cuisinière

01/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Brasserie les collègues, Nimes
Serveuse polyvalente - Nimes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Beauvoisin (30)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.