RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Cusset (03)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Personnel De Cuisine Cusset (03) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

19/01/2023
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal)
La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie

Second de cuisine

08/09/2022
Varennes-sur-Allier (03150), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - « Jungle Beach » au Cap d'Agde
Chef de partie froid - « Jungle Beach » au Cap d'Agde
Ecole militaire de parachustisme à Pau -

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Chef de cuisine

10/07/2023
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP -
Chef de cuisine - Campanile Riom
Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social

COMMIS DE CUISINE

18/06/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Les restaurants du Cur à Cournon d'Auvergne
Manutentionnaire - Auvergne Evènements à Clermont-Fd
Agent polyvalent en restauration - Lycée Fénelon à Clermont-Fd

Cuisinier

13/07/2022
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon
Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand
Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière
Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P

Cuisinier de collectivité et agent de production

11/06/2022
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY
Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE
Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY
CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise

Second de cuisine

09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine

Employé commis de cuisine

04/09/2022
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins

CUISINIER

05/10/2023
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69)
Remplacement - Chauffailles (71)
Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP

Cuisinière de collectivité

12/07/2022
Gibles (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Cheffe cuisiniere - Hopital de la clayette 71800
Cheffe cuisinière - Ephad Domaine du Château
Cuisinière de collectivité - AISL colombier en brionnais

Chef de cuisine

21/12/2022
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc
Assistant de Direction - Mercure Nantes
Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble
- Mécanique

Cuisinier

22/02/2023
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP -
Cuisinier - AFPA saint Etienne
CFA des moulinier - Cap

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique

Chef cuisinier restaurant traditionnel

02/10/2022
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier restaurant traditionnel -
Cuisinier -
Ecole de Police - Service militaire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Cusset (03)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.