07/03/1965 (59 ans)
Permis B
CV créé le :
29/09/2017
CV modifié le :
05/10/2023
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** *** ******** *****
Varennes-sous-Dun (71800)
Email :
*******.*******@******.**
Port. :
************
|
CUISINIER, Confirmé
Référence : 675968
Expériences Professionnelles
oct. 2016
|
|
|
|
|
Remplacement PEP Vernay (69)
|
|
|
janv. 2015
avr. 2017
|
Divers Remplacements
|
|
|
|
Résidence Personnes âgées Propières (69)
|
|
|
sept. 2014
déc. 2016
|
Remplacement
|
|
|
|
Chauffailles (71)
|
|
|
janv. 2013
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
SOGERES, ENSAM de Cluny (71)
|
Second de Cuisine
|
|
mars 2010
|
Remplacement
|
|
|
|
Collège de La Clayette (71) Conseil
|
Général
de
2013 Remplacement Saône et
Collège de Digoin (71) Loire
4 novembre 2013 au 31 janvier 2014
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
Formation HACCP
|
|
|
|
Greta de CARPENTRAS (84)
|
|
sept. 1982
juin 1984
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
APPRENTISSAGE Restaurant de La Poste Hôtel ** La Clayette (71); PAUL TOUZOT
|
|
juin 1984
|
CAP Cuisinier option A Cuisine Classique
- CAP
|
|
|
|
C I F A de MERCUREY (71)
|
|
Centres d'intérêts
Ski, kayak, natation, marche, Jardinage, yoga
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|