Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/07/2020
CV modifié le : 12/07/2022
Dernière connexion : 07/10/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *****
Gibles (71800)
Email : ******.******@*****.**
Cuisinière de collectivité
Référence : 800754
Expériences Professionnelles
janv. 2022 juin 2022 Cheffe cuisiniere
Hopital de la clayette 71800
Diriger une équipe de 11 personnes en cuisine.
Passer les commandes.
Établir un tableau d'effectifs.
Fiches de déconditionnement.
Bons de livraisons.
Facturation.
Vérifier que les livraisons soient complètes.
Donner des directives et faire en sorte qu'elles soient faites.
Contrôler les températures des chambres froides.
Control des appareils de cuisson.
Faire appel au technicien pour des réparations et en informer la direction.
Suivre l'état des stocks.
Établir le planning pour ld mois suivant.

sept. 2021 oct. 2022 Cheffe cuisinière
Ephad Domaine du Château
Gérer une équipe de 3 personnes en cuisine

juil. 2018 août 2021 Cuisinière de collectivité
AISL colombier en brionnais
Préparer le plan de travail, avec ustensiles, denrées alimentaires, cuire les viandes, poissons, légumes frais.
Servir et nettoyer la cuisine.

juil. 2004 juil. 2011 Adjointe/Responsable rayon textile
Intermarche rambouillet (78)
Mise en place des vêtements en rayon.
Renseigner les clients.
Caisse

mai 1988 sept. 2003 Assistante gérant d'hôtellerie de plein air
Camping de bodri (20256 Corbara)
Gérance de l'épicerie,
Achat, mise en place, vente, caisse
Gérance du restaurant, superviser une équipe de 5 ou 6 personnes.
Achat des produits frais et locaux.
Mise en place.
Cuisiner avec le chef les entrées froides, chaudes, les viandes , poissons, desserts.
Service et caisse
Soirées à thème.

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.