CV créé le :
10/07/2020
CV modifié le :
12/07/2022
Dernière connexion :
07/10/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *****
Gibles (71800)
Email :
******.******@*****.**
|
Cuisinière de collectivité
Référence : 800754
Expériences Professionnelles
janv. 2022
juin 2022
|
Cheffe cuisiniere
|
|
|
|
Hopital de la clayette 71800
|
Diriger une équipe de 11 personnes en cuisine.
Passer les commandes.
Établir un tableau d'effectifs.
Fiches de déconditionnement.
Bons de livraisons.
Facturation.
Vérifier que les livraisons soient complètes.
Donner des directives et faire en sorte qu'elles soient faites.
Contrôler les températures des chambres froides.
Control des appareils de cuisson.
Faire appel au technicien pour des réparations et en informer la direction.
Suivre l'état des stocks.
Établir le planning pour ld mois suivant.
|
|
sept. 2021
oct. 2022
|
Cheffe cuisinière
|
|
|
|
Ephad Domaine du Château
|
Gérer une équipe de 3 personnes en cuisine
|
|
juil. 2018
août 2021
|
Cuisinière de collectivité
|
|
|
|
AISL colombier en brionnais
|
Préparer le plan de travail, avec ustensiles, denrées alimentaires, cuire les viandes, poissons, légumes frais.
Servir et nettoyer la cuisine.
|
|
juil. 2004
juil. 2011
|
Adjointe/Responsable rayon textile
|
|
|
|
Intermarche rambouillet (78)
|
Mise en place des vêtements en rayon.
Renseigner les clients.
Caisse
|
|
mai 1988
sept. 2003
|
Assistante gérant d'hôtellerie de plein air
|
|
|
|
Camping de bodri (20256 Corbara)
|
Gérance de l'épicerie,
Achat, mise en place, vente, caisse
Gérance du restaurant, superviser une équipe de 5 ou 6 personnes.
Achat des produits frais et locaux.
Mise en place.
Cuisiner avec le chef les entrées froides, chaudes, les viandes , poissons, desserts.
Service et caisse
Soirées à thème.
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|