Trier par :
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
CHEF DE PARTI PÂTISSERIE
|
03/01/2023
|
Talmont-Saint-Hilaire (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER TOURIER - PATISSIER TOURIER CHEF DE PARTI PÂTISSERIE - Quai 22, Bistrot- SABLES D'OLONNES
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
Cuisinier
|
23/09/2022
|
Vaux-sur-Mer (17640), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Garden Ice Café ROYAN (17200) Plongeur - Club Med La Palmyre (17570) Aide cuisine - BB Snack Pontaillac ROYAN (17200) - Formation HCTP - Hygiène
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|