RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 148 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

SOUS CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SOUS CHEF DE CUISINE - RESTAURANT INSTINCT
SOUS CHEF DE CUISINE - Le Manoir D'Hautegente, Coly
SOUS CHEF DE CUISINE - La Maison Estournel, Saint-Estephe
Lycée Jacques de Romas - Bac pro Cuisine

CHEF DE CUISINE

21/02/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo
Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf
- Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce

Chef de cuisine traiteur

09/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine traiteur -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine

Chef cuisinier

08/02/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Little Pig, Paris
Cuisinier - Little Pig, Paris
Plongeur - Little Pig, Paris

Second de cuisine

23/11/2022
Carbonne (31390), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - RESTAURANT LES 2 BL/CANTEGRIL - RIEUX VOLVESTRE
CFA TOULOUSE - FORMATION; Pour être responsable d'un apprenti / PERMIS DE FORMER

Chef de cuisine noisy

30/10/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Ehpad 94
Chef de cuisine - 77
Chef de cuisine - Anthmis
- Divers formation

CHEF CUISINIER

12/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS
MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE
BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME
CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR

Second de cuisine

21/09/2022
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen
Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau
Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité

Second de cuisine

08/08/2022
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens
Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille
Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes
- CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine

Second de cuisine

14/06/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145
Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45)
Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45)
Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie

Babysitting

18/04/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94)
Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78)
Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.