|
Personnel De Cuisine : 303 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine Restauration collective
|
Il y a 13 h
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Cuisinier
|
26/10/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - O green -Creutzwald (57) Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57) Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57) Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19 Chef de partie - A l'assiette, Brive 19 Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19 CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier
|
Cuisinier
|
22/10/2024
|
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse) Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30) - CAP/ bep matières plastique et composite
|
Commis de cuisine
|
18/10/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Commis de cuisine
|
17/10/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Commis de cuisine
|
14/10/2024
|
BAC+3 -
|
Commis de cuisine - Société Sogeres Université -Monastir - Licence en français
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
22/10/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine
|
Chef de CUISINE
|
15/10/2024
|
Beblenheim (68980), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS- CHEF - Ehpad Chef de cuisine - Ehpad Chef- B oucher_Traiteur - Charcuterie BIO à Bâle - MIGROS BALE /Boucher vendeur à l'étal
|
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant
|
18/06/2024
|
Prague , (), Prague -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management
|
Cuisinier
|
12/10/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Marna Shelter-, Paris 20e Cuisinier stagiaire - AFPA Cuisinier - Restaurant Le Pescator, Paris 5 ème - Remise à niveau Greta M2S - Communication écrite/orale, bureautique, mathématiques
|
Chef de partie
|
10/10/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Agent d'entretien - Hps Agent d entretien - Zénitude Agent d entretien - St philipe Golf hôtel a Hyères dans le Var - CAP BEP cuisine
|
|