Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/03/2022
CV modifié le : 17/03/2023
Dernière connexion : 17/03/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ******* ***
Vallauris (06220)
Email : **********@*****.***
Chef de partie
Référence : 838110
Expériences Professionnelles
oct. 2023 aujourd'hui Agent d’entretien
Hps

sept. 2023 sept. 2023 Agent d entretien
Zénitude

août 2023 août 2023 Agent d entretien
St philipe

mai 2023 juin 2023 Agent d entretien
Les hirondelles

mars 2022 mars 2022 Chef de partie
L hôtel ambassadeur Juan les pins
Je devais effectuer des découpes de légumes des cuisson de viande réaliser de plats

juil. 2021 juil. 2021 Agent d entretien
Fac service
Mon poste consiste à faire le ménage dans des immeubles de résidence privés

nov. 2019 juin 2021 Commis de cuisine
Crous de nice
Je travaille dans une cantine universitaire mon poste consiste à faire la mise en place le matin est le midi servir les étudiants

sept. 2019 oct. 2019 Commis de cuisine
Clinique de l estagnol a Antibes
Je devais préparer les entrées pour les patients est ensuite il fallait que je mets le entrées sur les plateaux avec les plats qui sont destinées au patients en étage de la clinique

juil. 2019 sept. 2019 Chef de partie
Restaurant la boucherie à Valbonne
J était chargé de faire la mise en place du service est ensuite grillé des viandes pour le service

avr. 2019 juin 2019 Emballeur est mise en rayon
Carrefour antibes
Il fallait que je fasse de emballage de viande est après les mettres en rayon

juil. 2017 août 2017 Chauffeur livreur
Tnt la Ciotat
J était chargé de livraison de colis dans une zone industrielle

avr. 2015 juin 2017 Chef de partie
Restaurant red hippo Marineland Antibes
Je travaille un restaurant de spécialités de grillades ou le matin je réalisé la mise en place est est a midi j effectué le service avec l équipe que je devais gérer pour le service

sept. 2011 avr. 2015 Commis de cuisine
Hippotamus antibes
Le matin avec mon chef de cuisine il fallait qu'on réception la marchandise arrivée le matin est aussi la rangée est ensuite on prépare la mise en place pour le service du midi

oct. 2009 sept. 2010 Cuisinièr
L orient beach au Mourillon var
On devait mon chef de cuisine préparer la mise (découpes des légumes cuire du poisson ainsi que cuire des viandes )pour le service midi est soir

mars 2008 sept. 2009 Cuisinièr
Wok and grill
Je devais réaliser de plats chauds pour le service du midi est du soir

mars 2006 avr. 2006 Cuisinièr
Yacht club a la Ciotat
Préparer de la mise en place le matin est ensuite le service du midi est soir

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2002 CAP BEP cuisine - CAP
Golf hôtel a Hyères dans le Var

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.